欢迎访问三农舆情网! 人员查询
当前所在:首页 >> 基层调研 >> 正文

湖北随县:现场送达检察建议书督促相关部门依法履职

时间:2019-05-15 00:20:13 来源:正义网 作者:彭晓明 []

  正义网随州5月13日电(通讯员彭晓明)5月9日,湖北省随县检察院党组成员、副检察长王宝剑一行来到随州市司法局大洪山风景名胜区分局,现场宣告送达检察建议书。

  2019年4月,该院在社区矫正巡回检察中发现,大洪山风景名胜区分局长岗镇司法所在为社区矫正人员确定矫正小组、社区矫正人员外出请假等方面存在众多管理漏洞。检察官认真调查核实,报经检察长决定,对随州市司法局大洪山风景名胜区分局下发检察建议书,以督促其依法履行职责。

  在送达现场,王宝剑向大洪山风景名胜区分局工作人员详细指明了该局在社区矫正工作中存在的问题,宣读了检察建议书,并提出切实可行的建议。收到检察建议书后,大洪山风景名胜区分局相关负责人对检察建议中提出的问题和建议高度重视,当场表态将按照检察建议书要求制定整改方案,组织全体工作人员认真学习,不断加大工作力度,保质保量完成整改任务,努力提升工作水平,推动社区矫正工作规范化、制度化、法治化建设。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论